Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте.
Жареные пирожки на сковороде
Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре. Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и пассируем лук до мягкости примерно минуты. Также туда же добавим мелконарезанный укроп, посолим и поперчим по вкусу и перемешаем. Муку просеиваем в большую миску, делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются. Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок". Предлагаю приготовить очень сытные интересные пирожки с необычной формовкой.