Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем. Оставляем на минут при комнатной температуре. Приготовим кляр. Для этого в миску подходящего объема наливаем воду, добавляем сырое яйцо и вбиваем вилкой, не забывая слегка подсолить.
Рыба в хрустящем воздушном кляре на сковороде
Чтобы кляр был пышным, легким, воздушным, золотым, румяным и чуточку вкусно хрустящим. Чтобы не подвел любой рецепт. Чтобы восхищала золотой "шубкой" рыбка, грибы и цветная капуста, сочная отбивная и креветки: как приготовить идеальный кляр. Три хитрости приготовления от мудрых хозяек, которые будут полезны любителям вкусного и красивого кляра. Белки - отдельно, желтки - тоже.
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. О компании Наш транспорт Возврат товара Контакты. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты:- филе рыбы г - майонез 3 ст.
- Хек в кляре
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу.
- Ваше имя: Текст:.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Ingredients
- Рыба в кляре, жареная на сковороде, получается очень вкусной. Рецепт очень простой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура".
- Филе в кляре
- Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.