Тесто для штруделя достойно отдельного упоминания, так как оно должно быть очень тонким, даже полупрозрачным. И с первого взгляда кажется, что добиться такой толщины теста среднестатистическому кулинару невозможно, однако опытные повара уверяют, что многого для этого не нужно — немного сноровки и пшеничная мука высшего сорта, которая содержит большое количество клейковины. Классический штрудель, чаще всего — это штрудель с яблоками, но в некоторых регионах штрудель с вишней не менее популярен. Чтобы приготовить штрудель, не нужно закупаться какими-то дорогими или необычными продуктами, но нужно знать кое-какие тонкости.
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный контраст вкуса будет с яблоками кисло-сладкого сорта.
Смотрите фотоотзывы. Австрийская кухня Выпечка. Автор Наталья Шабанова. Совсем немного времени, готовое слоёное тесто и ранетки с дачи, которые некуда
Этот простой рецепт яблочного штруделя содержит корицу, коричневый сахар, изюм и многое другое! Это хрустящее, слоеное тесто, которое легко приготовить и оно очень вкусное. При приготовлении этого простого домашнего штруделя не нужно возиться с домашним тестом. Из охлажденного слоеного теста получается слоеное тесто, которое в духовке становится идеально золотисто-коричневым! Вы можете не только использовать готовое тесто для коржа, но и приготовить яблочную начинку за считанные минуты.