Простой, традиционный рецепт приготовления нежной и аппетитной закуски. Удобно блюдо тем, что в качестве желирующего вещества будем использовать желатин. Поэтому не нужно волноваться, что блюдо плохо застынет. Способ приготовления:.
Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином. Блюда на Новый Год Основные блюда. Затем отвар сливаю. Варю на очень медленном огне до готовности.
Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно. Предлагаем подборку простых и вкусных вариантов приготовления этого холодного блюда.
- Новые видео-рецепты
- На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.
- Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.