Вымыть перцы и баклажаны, вытереть насухо и уложить в противень. Запекать до золотистого цвета.
Соте из баклажанов
Салат из баклажанов с луком и сладким перцем. Затем дайте стечь образовавшейся жидкости, чтобы ушла горечь. Все обо всем с Ольгой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Баклажаны чистим, режем кольцами до 1 см толщиной, хорошо солим, обжариваем с каждой стороны. Мелко режем и обжариваем по отдельности репчатый лук до полуготовности и болгарский перец 3 минуты. Добавив ингредиенты из п.