Благодаря богатому составу из витаминов и микроэлементов рыба считается одним из самых питательных и полезных продуктов. Ее легкая усваиваемость и низкая калорийность незаменима в диетической кухне, а хорошие вкусовые качества и разнообразные способы кулинарной обработки позволяют приготовить множество изысканных блюд праздничного меню и простые варианты на каждый день.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Подготовка к Новому году — это не только суета, но и приятные хлопоты в ожидании особенного вечера с родными, друзьями, любимыми. С душой подобранные подарки, продуманные нюансы и праздничное меню. Еще одна возможность сделать все идеально — приготовить изысканные блюда, продумать оформление стола и сервировку. Такая подготовка заряжает хорошим настроением, и праздник приходит в дом еще до наступления 31 декабря. Предлагаем начать с меню! Если рецепты классических закусок и горячих блюд уже есть в запасе с прошлых лет, сделайте новогодний стол более разнообразным, приготовив изысканные угощения из рыбы и морепродуктов.
Для немецкой кухни традиционно использование яблок — в Германии с ними запекают птицу и свинину, маринуют с помидорами и сами по себе,…. Ленивая лазанья с макаронами — это отличное сытное блюдо, которое прекрасно адаптировано под русскую кухню. Готовить ее можно практически из любых макаронных…. Если когда-либо и существовало блюдо, ассоциирующееся с Испанией, то нет сомнений, что это паэлья с морепродуктами. Классическая испанская подача в невысокой сковороде…. Какие у вас вызывает ассоциации Том Ям паста?
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте — горячая закуска для особых случаев. Традиционно жюльен подают в кокотницах — небольших формочках из металла или керамики. Мы предлагаем заменить их волованами. Этим красивым словом называют небольшие стаканчики, или башенки, выпеченные заранее из хрустящего слоеного теста. Свободную серединку волованов наполняют несладкой начинкой, в нашем случае — сливочным жюльеном из краба.