Знаете, что общего у приготовления мидий в раковинах и врачебной практики? И хороший повар, и хороший врач руководствуются одним и тем же правилом: не навреди. Мидии восхитительны с точки зрения как вкуса, так и своей пользы, так что главное при их приготовлении — не испортить этот замечательный продукт.
Как приготовить замороженные мидии в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у меня покупные мидии из заморозки в вакууме, они уже вареные и при вскрытии упаковки не нужно волноваться, что какая-то не раскроется.
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Затем довести до кипения, варить 7 минут. В сковороде растопить сливочное масло и выложить мидии.
- Ингредиенты
- Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие.
- Мидии в остром сливочном соусе — это элегантный и впечатляющий рецепт, который подойдёт для свидания и будет готов за 30 минут!
- Все любители морепродуктов пробовали мидии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы используем файлы Cookie.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Очистите от грязи и промойте мидии в раковинах.
- Приготовление
- Коротко об актуальном.
- Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук.
- Мы используем файлы Cookie.
Сколько жарить свежие или замороженные мидии — лёгкие рецепты приготовления для домашних условий. Мидии — морские моллюски имеющие раковину и похожие на устрицы. Данные обитатели солёной воды имеют важное промысловое значение, так как содержат полезные для организма человека вещества и характеризуются изысканным вкусом.