Знаете, что такое кацу сандо Katsu sando? Это японский сэндвич, который очень любят жители Страны восходящего солнца.
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В духовке Курица в духовке. Курица в духовке Приготовить курицу в духовке под силу даже начинающей хозяйке. Главное, внимательно изучить один из предлагаемых рецептов и точно следовать каждому шагу.
Запеченая курица в духовке
Если вы не хотите в канун главного зимнего праздника проводить много часов на кухне, идеальным вариантом могут стать блюда из курицы. Интересных рецептов — множество, а готовится птица быстро и просто. Кроме того, это очень практичный вариант: из одной тушки может получиться сразу несколько блюд. Например, филе стоит пустить на салаты или рулет, из бедер можно приготовить шашлык, а кости отправить в бульон, который будет очень кстати утром 1 января. Ни один новогодний стол не обходится без этой разновидности праздничных угощений. От нас — несколько рецептов в вашу копилочку, а также совет: лучше дать салатам пропитаться, оставив в холодильнике на полчаса, затем подавать.