Каша гречневая, жаренная с луком История гречневой каши насчитывает несколько веков. Гречка, или гречневая крупа, имеет древнюю историю и была широко распространена во многих странах, включая Россию. Она была одним из основных продуктов питания в древнерусской кухне, и ее ценность была признана даже в те времена.
Каша гречневая, жаренная с луком
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов основных-то вообще всего два , ни сверхъественных кулинарных способностей от готовящего.
- Гречневая каша с жареными грибами и луком.
- Пищевая ценность блюда «Каша гречневая с луком и морковью» на грамм :.
Лук режем произвольно: четвертинками колец, полукольцами или мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло. Высыпаем луковую нарезку, сразу перемешиваем с маслом и на среднем огне поджариваем до темно-золотистого цвета.