Очищенные кальмары нарезать колечками толщиной мм. Опустить кольца в подсоленный кипяток на минуты, затем воду слить, а кальмаров промокнуть салфетками. Читай также: Кольца из лука. В миску разбить яйцо, добавить соль и слегка взбить.
Жареные кальмары в соевом соусе
Жареные кальмары с соевым соусом. Морепродукты сперва маринуются с чесноком, имбирём и соевым соусом. Поэтому получаются пикантными и слегка терпкими на вкус. Кальмаров промойте, подсушите, нарежьте кольцами или кусочками и залейте маринадом. Оставьте в холодильнике на 50—60 минут.
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кольца кальмара 3. Приготовил : Владимир Братиков.