Свинина с картошкой в казане — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Невероятно сочное и вкусное мясное жаркое, приготовленное в сочетании со золотистым картофелем, шампиньонами и ароматными приправами, оставит ни у кого равнодушным.
Свинина с картофелем в казане
Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда приготовленные в казане на огне на природе отличаются своим глубоким и многогранным вкусом. Его невозможно повторить дома на кухне. Обыкновенное жаркое в казане с картошкой и свининой, приготовленное на костре, в отличии от домашнего, получается невероятно сочным и вкусным, Аромат дыма от костра придает вкусу дополнительных неповторимых ноток. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт жаркого из свинины в казане для пикника. Это прекрасный вариант как на обед, так и на ужин во время длительного, многодневного отдыха с палатками.