Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В студенческие годы подсели на салат «Славянская трапеза», закрываю каждый год 20 баночек
С приходом осени все заботливые хозяюшки запасаются овощами на зиму. Это разумеется и свежие овощи, как картошка, лук, чеснок, которые хранятся в сухом и прохладном месте, к примеру в погребе или подвале. Но а также овощами в банках. Такие заготовки каждую зиму здорово выручают нас.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Время приготовления: минут. Назначение: На обед Неожиданные гости. Теги: заготовка заготовки. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Вкусный салат на зиму из овощей
- РУ Войти Регистрация Салат с зубаткой горячего копчения.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат.
- Главное меню
- Нарежьте вырезку тонкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут.
- Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной.
- Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать.
Холода уже и близко. И в этом году в условиях экономического кризиса переживать отопительный сезон будет намного сложнее. Запасливые хозяйки готовятся к сложным временам и делают зимние закрутки. А мы продолжаем делиться с тобой актуальными рецептами консервации.