Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заморозка кабачков и баклажанов на зиму
Богатый урожай баклажанов? Готовить из этих овощей икру, рулетики или рагу надоело, а куда их пристроить не знаете? Заморозьте баклажаны на зиму, и в течении всего года сможете их использовать для приготовления самых разных вкусных домашних блюд.
Мы очень любим баклажаны. На зиму я обычно морожу печенные, они очень вкусные. Но одной икры мало зимой.
122 | Krin Поваренок 3 уровня. | |
202 | Если вы настолько любите баклажаны, что даже не зимой не можете без них обойтись, этот способ заготовки жареных баклажанов для вас. | |
115 | Синенькие или просто баклажаны. | |
161 | Замораживание — это отличная возможность наслаждаться вкусом фруктов, ягод и овощей в любое время года. Но баклажаны требуют особого внимания в процессе заморозки. | |
352 | Заморозка баклажанов — отличный способ сохранить их на зиму свежими. | |
56 | Свежие или жареные баклажаны, замороженные на зиму, — хороший способ использовать овощи в ежедневном рационе круглый год. | |
326 | Выложите баклажаны в один слой на сковороду с разогретым растительным маслом. Если овощей много, готовьте их партиями. | |
437 | Заморозка - мой любимый вид заготовки, поэтому баклажаны тоже не минула эта участь. Предлагаю вам рецепт заморозки обжаренных баклажанных язычков - универсальная заготовка, которую можно употреблять и холодной, и горячей. | |
271 | Заготовить баклажаны на зиму можно самыми разнообразными способами. В основном это консервация — салаты, икра, квашеные и маринованные овощи. | |
165 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заморозка баклажанов в домашних условиях на зиму - дело совсем не хлопотное и простое, с ним справится даже начинающий кулинар. Особенно актуальна такая заготовка, если у вас нет кладовой или чулана, где можно хранить консервацию.