Саша Козлов. Wok Tokkebi. Совершенные бифштексы с сыром и помидором.
Бифштекс с сыром
Саша Козлов. Wok Tokkebi. Совершенные бифштексы с сыром и помидором.
Мы готовим наши бифштексы из свежего мяса телятины, с добавлением свинины, специй и обжаренного лучка. Получается очень нежный фарш, который мы обжариваем до золотистой корочки. Затем шапочка из свежего сыра, расплавленного в духовке.
Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль. Другое дело, что и выглядит всё довольно презентабельно и празднично, так что и гостям подать не стыдно, а посему и на праздничном столе оно очень даже неплохо смотрится. Лично я люблю больше делать со свиной шейкой, а не филе. Но, когда нужен более диетический вариант, тогда берем именно филе.