В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Говядина в сметанном соусе на ужин
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Галина Назарова. Тушеная говядина, реже телятина, с соусом — традиционное блюдо русской кухни, которое хорошо знают за границей. Соус для бефстроганова готовят из лука и, как правило, сметаны, но иногда вместо сметаны используют сливки.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Прежде чем готовить
- Автор: Ольга Егорова, читатель и автор Food.
- Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту.
- Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины со сметаной и кетчупом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Разделы меню кулинарии
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Важно: Готовить лучше в толстостенной кастрюле или сотейнике на маленьком огне. Тогда жидкость лишь слегка испаряется и мясо тушится в собственном соку.
Еще один рецептик не требующий особых усилий. Порой времени так не хватает, а семья требует вкусного ужина. Попробуйте, надеюсь вам очень понравится! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.