Виза Конкорд Путешествия. Русская кухня в Москве.
Вы точно человек?
История русской кухни берет свое начало от первых славянских поселений. Чтобы выжить, люди собирали в лесах грибы, ягоды и мед, ловили рыбу, охотились на дичь. С давних времен сохранилась традиция русской народной кухни готовить разные грибы по отдельности: это упрощало их обработку и помогало проявить вкусовые качества. Крупяные блюда русской кухни прижились благодаря сытности и разнообразию. Славяне сажали пшеницу, рожь, просо, гречиху, овес. Высушенные зерна злаковых хорошо сохранялись на всю зиму.
Интернет-магазин Триал Маркет использует cookie-файлы для работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов. Триал Маркет Новости Традиции русской кухни. Известная во всем мире русская кухня всегда поражала иностранцев своим разнообразием и изобилием. Русские кулинарные традиции имеют многовековую историю.
Исследовательский проект
ТОГБОУ СПО «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» Исследовательский проект Стимулирование учебно-познавательной и творческой деятельности в образовательном процессе через исследования технологии приготовления старинных русских ТОГБОУ СПО «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» Исследовательский проект Стимулирование учебно-познавательной и творческой деятельности в образовательном процессе через исследования технологии приготовления старинных русских блюдРазработала:преподаватель КапраловаТ. Актуальность проекта Постепенно люди современного мира забывают традиции приготовления пищи и историю возникновения того или иного блюда русской кухни. Нам необходимо знать особенности национальной кухни, элементы питания на Руси.