Кондитерская посыпка в виде бусин — это декоративный кондитерский порошок сладкий на вкус, представляющий собой, как правило, маленькие сахарные частицы, одного или нескольких цветов. Это украшение придает завершенный вид кондитерским изделиям, и является последним штрихом в приготовлении. В то же время, знайте меру.
Сахарные кондитерские бусинки
Один из самых известных, эстетичных и любимых всеми декоров для сладких блюд — кондитерские съедобные бусинки. Эти миниатюрные элементы выглядят как настоящие жемчужинки, шарики или драже, легко наносятся и прочно держатся на мастике, марципане и т. Где найти самый широкий выбор пищевых бусин для оформления сладких изделий, в многообразии цветов и по низким ценам? Конечно, в интернет-магазине кондитерских ингредиентов и украшений «Прайм декор»! Все декоративные бусины для сладких блюд изготавливаются на основе сахара, иногда с добавлением муки, крахмала и других натуральных ингредиентов; для внешнего покрытия чаще всего применяется глазурь разных типов и цветовых оттенков. В продаже имеются бусинки разных диаметров, правильной и неправильной «морские камешки» формы, с глянцевой и матовой поверхностью, с эффектом перламутра, золотые и серебряные.
Цвет: белый диаметр мм. Посыпка используется для декорирования тортов, пирожных, кексов, куличей и других кондитерских изделий. Если посыпку насыпать на свеженанесенную глазурь, она будет лучше держаться. Однако главным приоритетом является скорость оформления— специальные посыпки будут вне конкуренции!
Для каждого кондитера важно выгодно преподнести свой кулинарный шедевр. Те мастера, которые обращают внимание не только на эстетику, но и на полезность, активно используют сахарные бусины. В их составе нет вредных химических веществ и ГМО. Основа для их изготовления — сахар, смешанный с глюкозным сиропом и мукой.