Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
Салат "4 сезона"
На своей кухне я всегда пыталась отрицать расстояние. На моем столе разворачивалась Индия, Узбекистан дышал из-под крышки чугунного котла и любой ушедший, утраченный мной человек возвращался в мои мысли и чувства, когда я готовила для него. Кухня была отрицанием утраты: пусть я больше не слышу твой голос и не прикасаюсь к тебе, но я могу всегда воссоздать тебя из разных ароматов и вкусов, которые с тобой связаны. Не было времени года и географии. Но когда-то это должно было закончиться. Есть два явления в нашей жизни, которые убивают наш внутренний компас: самолет и супермаркет.
Мы предлагаем вам множество вкусных и простых рецептов замороженных блюд 4 Сезона, которые помогут сэкономить время. Сегодня хозяйке не обязательно проводить большую часто своего времени на кухне, чтобы радовать домочадцев вкусной и полезной едой. Благодаря замороженным блюдам можно каждый день готовить вкусные завтраки, обеды, ужины и перекусы.
Четыре сезона волшебства. Тайные послания и рецепты, нашептанные лесом
Придать новый вкус привычным блюдам? Сделать из обычного необычное? Да, это возможно. Перед вами более авторских рецептов, созданных бренд-шефом гостиницы "Метрополь" Андреем Шмаковым. Проработал более 10 лет в ведущих ресторанах Таллинна.