Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованный дайкон по корейски | Пошаговый рецепт
Маринованный дайкон. Готовила несколько раз чжаначчи из репчатого лука. Маринад и сам лук просто очуменный! Решила в этом маринаде дайкон замариновать. На фото моему дайкону 7 дней. Чили хлопья …1 ч л.
Одно из основных блюд корейской кухни - это кимчи. Традиционно кимчи готовят из пекинской капусты бэчу , но существует и много других вариаций приготовления этого блюда. Например, из редиса, из ботвы свеклы, из огурцов, из редьки и других овощей.
Маринованная редька дайкон по-корейски - одна из самых популярных азиатских закусок с потрясающим хрустом и с пикантным кисло-сладким вкусом, всегда выделяется среди закусок и салатов. Это отличное дополнение к мясным блюдам, жареной курице или рыбе. По вашему вкусу вы может сделать дайкон более сладким, добавив чуть больше сахара, чем указано в рецепте. Маринованный дайкон имеет длительный срок хранения. Дата загрузки: