Снежана Королёва. Смешиваем яичную массу и мучную, вливаем растопленное масло, перемешиваем. Выкладываем получившееся тесто в чашу мультиварки, которую мы слегка смазали растительным маслом, сверху на тесто выкладываем вяленую вишню и кусочки шоколада слегка утапливаем их в тесте!
Самый вкусный плов в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Плов — гордость нескольких восточных кухонь. Ряд стран оспаривают право считаться родиной плова. На Востоке плов готовят в основном мужчины, знатоки кулинарных тонкостей.
- Новые видео-рецепты
- Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства!
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке.
- Рамиль Вахитов. Плов из свинины в мультиварке.
- Пошаговый фоторецепт
- Плов в мультиварке Новый рецепт с фото пошагово. Сколько раз вы задумывались над тем, что приготовить на обед или на ужин?
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве.
- Приготовление Узбекского плова:
- В честь окончания учебного года класс моего сына ездил на пикник. Чтобы накормить большую ораву, папа одного мальчика готовил настоящий Узбекский плов, что греха таить он обучался этому искусству на своей родине и одновременно родине этого блюда.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
- Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.