На прилавках магазинов и супермаркетов представлен большой выбор сыров. Но, с целью снижения себестоимости, в качестве ингредиентов производители могут использовать низкокачественные, вредные продукты. Поэтому лучше готовить сыр самостоятельно. Для этого существует специальное оборудование — сыроварня.
Сыроварня Bergmann 20л
Просили рецепт домашнего сыра - пожалуйста. Я, правда, его уже выкладывала, но давно и неправда. Так что повторим для хороших людей - жалко нам, что ли?.. Ну, поехали. Заранее приобретаем сычужный фермент в виде порошка или жидкий, не суть. Без фермента сыр приготовить можно, но это будет сыр кисломолочный, по вкусу и консистенции похожий на прессованный творог.
Post by Niky » 23 Feb , Post by cheesehead » 23 Feb , Post by Logman » 27 Feb ,
- Заказать бесплатный звонок
- Сделанное своими руками оборудование домашней сыроварни практически всегда бывает лучше, причем это в любой отрасли.
- Мангали, BBQ, сковороди. Email craftstore gmail.
- Нужен совет по приобретению домашней мини-сыроварни. Если тут где-то была такая тема, то ткните, пожалуйста, я не нашла.
- Автоматическая домашняя мини сыроварня для приготовления сыров с автоматической мешалкой имеет усиленные откидывающие крышки на пружинных блоках, оснащаемые отдельно открывающимися смотровыми сегментами.
- Готовьте своими руками не только домашний сыр, но также и другие молочные продукты — кефир, сметану, творог, йогурт, топленое молоко, сливки, ряженку, варенец. Сыроварня изготовлена из пищевой нержавеющей стали, конструкция содержит металлический корпус со встроенными ТЭНами, автоматический блок управления, который крепится к корпусу, и расположенный на крышке мотор-редуктор.
- Многие сорта сыра заметно подорожали за последние несколько лет, а те, что доступны потребителю - не имеют ни вкуса, ни запаха сыра. При этом их стоимость не менее рублей за граммов!
- Вы сможете приготовить целый ряд натуральных, домашних молочных продуктов.
- Выполнена из пищевой нержавеющей стали, имеет аккуратные швы и полностью отполированную поверхность.
- ISBN:
Семья Фоминовых поселилась на самой окраине Екатериновки под Воронежем несколько лет назад. Супруги ведут личное подсобное хозяйство, занимаются разведением коз и производством молока и сыра. Развитие семейная ремесленная экоферма получила около девяти лет назад. Фермеры рассказали корреспонденту РИА «Воронеж», как научились делать правильный козий сыр, а также поделились рецептом. До недавнего времени Оксана и Алексей были городскими жителями в третьем поколении.
Похожие статьи
- Домашние рецепты по уходу за кожей рук - 9 лучших рецептов спа-ухода за руками в домашних условиях
- Как сделать в домашних условиях гелевые ногти - Как снять гелевые ногти в домашних условиях : как
- Как можно убрать растяжки после родов в домашних условиях - Как избавиться от растяжек на ногах, бед
- Как сделать огуречный лосьон в домашних условиях