Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Дрожжевые оладьи с яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте оладьи и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2—4 минуты. Кефир взбейте с яйцами. Добавьте муку, соль, сахар и соду. Перемешайте, чтобы масса получилась без комков.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Наталья.
- Вода должна быть теплой. Она пойдет для растворения и активирования дрожжей.
Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах. Чтобы эта простая выпечка получилась максимально пышной и воздушной, не перемешивайте тесто после подъёма. Муку просейте и смешайте с дрожжами, сахаром и солью.