Основные блюда. Любое блюдо.
Классические фаршированные перцы
Основные блюда. Перец фаршированный. Любая кухня.
Фаршированный перец, рецепт которого максимально прост, — это красивое и вкусное украшение стола. Вариантов приготовления блюда очень много, ведь фаршированный перец не обязательно должен в себя включать привычный вариант начинки в виде мясного фарша и риса. Допускается использовать кукурузу, грибы, сыр, творог и все, на что хватит фантазии. Фаршированный перец можно приготовить в духовке, на пару, в кастрюле или казане, и даже в мультиварке. Приготовление не занимает много времени, а результат всегда превосходный. Классический фаршированный перец — это блюдо, состоящее из сладкого болгарского перца, фаршированного мясным фаршем и рисом.
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. К фаршу добавить овощи. Рис отваривала 5 минут после закипания , соль и перец. Обжарить перцы на масле до золотистости.
Похожие статьи
- Закуска фаршированного свежего перца - Болгарский перец фаршированный сыром - рецепт с фото на Повар
- Блинчики фаршированные рецепт
- С баклажанами фаршированными фаршем с фото - Фаршированные баклажаны с мясным фаршем в духовке
- Торт сердце рецепт с фото своими руками - Куриные грудки, фаршированные сыром