Филе хека в пивном кляре рецепт у

4 суперских рецепта жаренной рыбы в кляре

Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего. И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать.

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей

Рыбу можно использовать или хек, или минтай, или треску. Специи используйте, какие вам нравятся. Основной ингредиент кляра - это пиво и мука. А ещё добавим разрыхлитель. Панировкой для рыбы, будет служить крахмал. Крахмал не впитывает жир, как панировка из муки.

Пангасиус в пивном кляре
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Рецепт: Хек в пивном кляре
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
РЫБКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ—ЭТО ФАНТАСТИКА!
Хек в кляре
Рыба в Баварском кляре
Коллекция Рыба в кляре
🐟 Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром) — рецепт с фото
Рецепт: Рыба в пивном кляре с печеным картофелем
Рыба в кляре
Хек в пивном кляре
Рыба в пивном кляре

Тушки хека вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Порезать крупными кусочками. Посыпать солью и перцем.

Хек в кляре рецепт с фото | Как приготовить на artcentrkolibri.ru
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт от Шефмаркет
Хек в пивном кляре – кулинарный рецепт
Рецепт: Хека в пивном кляре - Из рыбы и морепродуктов - Основные блюда - Готовить легко!
Рыбное филе в пивном кляре | Волшебная artcentrkolibri.ru
Рыба в пивном кляре рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Филе рыбы в кляре на сковороде - простой рецепт | Чудо-Повар
РЫБКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ—ЭТО ФАНТАСТИКА! | Кляр для рыбы, Кулинария, Жареная рыба
Универсальный кляр на пиве – рецепт для рыбы, мяса и овощей
Кляр для рыбы на пиве - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Хек в кляре - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рыба в Баварском кляре - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку. Перемешать вилкой, венчиком или миксером до однородной, слегка вязкой консистенции. В случае необходимости добавить чуть больше муки.

Рыбное филе в пивном кляре
Кляр для рыбы на пиве
Хек в кляре на пиве

Похожие статьи