Для любителей попробовать вкусные запеченные блюда из птицы предлагается приготовить индейку с черносливом в духовке. Готовится это кушанье просто и быстро, а продукты для него самые доступные. Получается так вкусно, что можно похвастаться запеченным блюдом на семейном празднике или украсить им новогодний стол. А в качестве дополнений к индейке и черносливу в рецептах использована столовая горчица, сыр, апельсиновый сок, молотые орехи или рубленая зелень.
Рулетики из индейки с черносливом
На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки. Это нежное диетическое мясо готовится быстро и невероятно вкусное. Предлагаю приготовить рулет из индейки с черносливом и хурмой к новогоднему столу.
В растительном масле смешиваю соль, паприку, лимонный сок, черный перец и горчицу для обмазки мяса. Готовлю начинку для мяса. На мелкую соломку режу чеснок. На половинки вдоль режу чернослив и курагу.
Артур Усманов. Индейка с черносливом в духовке. Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты Индейка - 1. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - зубчиков Лимон - 0. Базилик - по вкусу Розмарин - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный и красный - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Масло подсолнечное - 30 мл Вино белое - мл Рецепт Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке.