Куриные окорочка весьма доступны для повседневного меню, к тому же приготовить их можно вкусно и ароматно. Лидирующее место среди готовых блюд занимают куриные окорочка, запеченные в духовке. К подобному блюд можно добавить различные ингредиенты: грибы, сыр, картофель и другие овощи.
Блюда из куриных окорочков
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Этот пасхальный салат украсит праздн И неправда, что глазурь для пасхальн
Окорочка "По-купечески". Представляю вам очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо Нам понадобится: гр филе окорочков гр грибов гр лука репчатого гр майонеза гр твердого сыра Приготовление: Репчатый лук поджарить до золотистого цвета, добавить порезанные грибы, немного попассеровать с луком. Филе окорочков разложить на Делаем филе из окорочка. Fedor Food. Филе окорочка цыпленка-бройлера с овощами.
- Продукты для рецепта
- Готовим вместе!!! Для этого блюда подойдёт куриное филе или куриные окорочка.
- Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи».
- Состав: Филе окорочка фермерского цыпленка-бройлера без кожи, без кости.
Филе куриных бедрышек промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и замариновать в смеси мёда, соевого соуса и лимона. Обязательно добавить пряности на ваш вкус можно взять готовую смесь для курицы. Лимонный сок можно заменить винным, либо гранатовым уксусом. Мясо мариновать при комнатной температуре не менее получаса.