Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака.
Салат с тунцом и стручковой фасолью — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Питательный салат с интересным послевкусием. Подойдёт на все случаи, в том числе и на новогодний стол.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой.
- Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью. Этот знаменитый французский салат получается очень сытным и оригинальным.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Фасоль опустить в горячую воду.
- Нисуаз — французское блюдо, названное в честь города Ницца, где он был придуман.
- Шеф-повар Иван Веснини поделился рецептом салата, который, на его взгляд, идеально подойдет для утреннего меню.
Салат с тунцом, стручковой фасолью и помидорами — одна из разновидностей знаменитого салата нисуаз, более доступная каждому, благодаря весьма демократичному соусу, в котором нет ни анчоусов, ни каперсов. Все же остальные ингредиенты блюда — традиционно простые, без изысков. Это вовсе не удивительно, ведь нечто подобное готовили жены бедных рыбаков, когда-то плотно населявших элитную ныне Ниццу.