Любители рыбной ловли ценят судака за отличный вкус. Купить рыбу и приготовить его можно по-разному, но поистине вкусное праздничное блюдо — филе судака запеченное в духовке. Эта рыба также может быть подана гостям, соблюдающим диету.
Филе судака в фольге в духовке
Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы. Например, очень интересной и неимоверно вкусной альтернативой мясу является судак, запеченный с помидорами и сыром. Несмотря на то, что на отечественных просторах для запекания мяса по-французски предпочтительно используется свинина или телятина, французские блюда из рыбы тоже пользуются большим спросом благодаря своей простоте и скорости приготовления, а также потрясающему результату. Такие деликатесы отлично подойдут как к праздничному столу, так и для повседневного меню.. На подготовку продуктов понадобится всего лишь минут, а сам процесс приготовления займет не больше часа.
Филе судака, запеченное в духовке
Шеф повар Винченцо. Филе Судока в фольге. Приготовление рыбы в фольге - очень удобный способ,если вы хотите сохранить её натуральный вкус. Любую рыбу в фольге можно запекать целой или в виде филе. К тому же делается это очень просто и быстро. Этапы Приготовления: 1 Морковь,сельдерей и лук - порей почистить,вымыть и нарезать тонкими брусочками.
- Разделы меню кулинарии
- Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Описание приготовления:
- Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.