Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда.
Гороховый суп со свининой рулькой и копченой колбасой
Гороховый суп с колбасой — вкусный и питательный, согреет вас в любую погоду. Приготовить вкусный гороховый суп с кремовой консистенцией — быстро и просто. Попробуйте этот ароматный суп со вкусом копчёностей — это незабываемо!
Суп гороховый с копченой колбасой — чудесный кремовый суп. Варится он чуть больше часа. Правда, горох предварительно надо замочить. Перед вами — простой рецепт горохового супа с копченой колбасой. Как приготовить суп гороховый с копченой колбасой?
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Для супа необходимо брать сухой горох половинками.