Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Обожаю классическое сочетание гречки с мясом и грибами. Готовлю часто и постоянно ищу новые интересные рецепты с этими продуктами вместе. Предлагаю вам сытное домашнее блюдо: зразы с гречкой в грибном соусе.
Соус грибной
Грибной соус к стейкам считается настоящей ресторанной классикой. Судите сами, что может быть лучше аппетитного жареного стейка под нежным сливочно-грибным соусом? Наверное, ничего. Особенно хорош этот соус с нежным филе-миньон из мраморной говядины, который славится своим нежным сливочным послевкусием. А еще попробуйте подать этот соус со стейком Рибай или полейте им запеченный ростбиф из мраморной говядины. Приготовить грибной соус к стейкам совсем не сложно, а подавать его можно не только с мясом.
Хочу рассказать вам про вкусный грибной соус. Готовится он легко, быстро и просто. Можно приготовить со сливками или со сметаной, а можно с белым вином. Грибы помыть, порезать и выложить на сухую сковороду. Грибы потушить на сковороде, как только они уменьшатся в объёме и появится жидкость, добавить сметану. Сверху присыпать муку и тщательно перемешать.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рыба рецепты с соевым соусом
- Икра грибная с морковью приготовления на зиму - Лучшие рецепты приготовления грибной икры на зиму
- Рыбные фрикадельки в томатном соусе на зиму - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на m
- Теплица для шампиньонов - Обеспечиваем себя урожаем круглый год: как в теплице вырастить шампиньоны?