Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке.
Куриные грудки в духовке
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной ,5 см.
Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 30 секунд.
- Продукты для рецепта
- Здравствуйте, дорогие гости канала.
- Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея.
- Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами.
- Популярные рецепты
- Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой.
- Пищевая ценность блюда «Куриные грудки, запеченные в духовке» на грамм :.
- Куриные грудки в духовке — блюдо на все времена. Готовится быстро, подходит для всех возрастов, может употребляться на диете, идеально и в пир, и в мир, как говорится.
- Приготовление
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.