Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней. Это не значит, что пора заводить кур и начинать выращивать картошку.
Хлеб "Столичный" на закваске
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Автор Ольга Ганина Соколова.
Рецепт этого хлеба мне попался очень давно автор Ирина Хлебникова Запал в душу потому, что он из детства. Ирина огромное вам спасибо за прекрасный рецепт. Вот сегодня предлагаю вам приготовить хлеб вместе. Процесс длительный, но он того стоит.
- Технологические этапы
- Хлеб — неотъемлемая часть ежедневного рациона для многих людей. Его получают после выпекания теста из смеси муки и воды, в которую добавляют дрожжи или закваску.
- Микс Рецептов.
- Среди всех воспоминаний родом из детства одно из самых-самых ярких — как бабушка печет хлеб в старой печи. Она всегда замешивала много теста, чтобы хлеба хватило на всю семью, поэтому
- Подбираем ингредиенты
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Вкусный, ароматный и такой хрустящий хлеб, изготовленный по всем правилам, — по-прежнему «всему голова». Печь его дома в обычной духовке стало мировым трендом.
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт хлеба , рецепты на ужин.
Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ. Основные ингредиенты одни и те же , но единого рецепта не существует: у каждой хозяйки он будет немного отличаться. Я увлекаюсь домашним хлебопечением с года. Сначала пекла в мультиварке из готовых хлебных смесей. Как правило, получалось хорошо: хлеб поднимался, получался пористым, с интересным вкусом.