Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и 2 ст. Я форму застилаю кулинарной бумагой, но это из-за вредного характера моей духовки.
Запеченный дикий кабан
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час.
В этом рецепте для духовки фигурирует кленовый сироп — распространённая добавка американской и канадской кухни. В России допускается заменять кленовый сироп светлым мёдом или другим сиропом. Но, это больше подходит для кондитерских изделий. Лучше приобрести кленовый сироп в супермаркете чтобы получить аутентичный вкус. Тем более, что здесь сиропа надо всего 50 миллилитров, значит бутылочки в миллилитров хватит на пять подобных рецептов.
Одно из самых сложных в рассечении видов мяса кабана, как ни странно, - шея кабана, имеющая большое количество часто-пересеченных мускулов и прожилок, расслаивающихся на отдельные пряди, пленки и сухожилия. Если оно еще и свежее, комнатной температуры, мягкое, то справится с ним в поперечном резе далеко не каждый нож. Так что, разделывая лучшее мясо - используйте хорошие ножи. И здесь вообще непригодны НИКАКИЕ охотничьи ножи, которыми так любят гордиться охотники, - а я вот мол этим ножом без заточки кабана разделываю, Особенности мяса кабана.