Привет ВСЕМ! Запись «О шурпе из курицы» — это мой эксклюзивный рецепт шурпы по-русски. Я долгое время жила в Средней Азии.
Шурпа из курицы в казане
Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени Такие простые продукты, но почему-то шурпа, особнно сваренная на огне, получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне. Разрежьте курицу на порционные куски, положите в казан или в котелок и залейте 3 л воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время очистите желтый лук и нарежьте полукольцами.
Наваристый суп с курицей — отличная альтернатива шурпе с бараниной или говядиной. Получается не менее вкусным. Сложите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
494 | Любая кухня. Любое меню. | |
26 | Просто о полезном. | |
403 | Когда говорят, что программа «Едим дома! | |
173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Наваристая восточная шурпа из курицы настолько ароматна и вкусна, что ее хочется кушать каждый день, не размениваясь на другую еду. Она представляет собой одновременно и первое, и второе блюдо, причем в классическом варианте ее приготовления нет и намека на картофель — этот овощ добавляют некоторые повара исключительно для сытности. Главное отличие шурпы от обычного супа — целые овощи или их нарезка пополам. Помидоры и картофель в нее добавляются средние по размеру, морковь и лук — нарезанные. Курица используется домашняя, жирная, разрезанная на крупные части.