Как приготовить шурпу из курицы пошаговый рецепт

Шурпа с курицей

Привет ВСЕМ! Запись «О шурпе из курицы» — это мой эксклюзивный рецепт шурпы по-русски. Я долгое время жила в Средней Азии.

Шурпа из курицы в казане

Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени Такие простые продукты, но почему-то шурпа, особнно сваренная на огне, получается невероятно вкусной. Имейте в виду, правильную шурпу готовят на очень слабом огне. Разрежьте курицу на порционные куски, положите в казан или в котелок и залейте 3 л воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время очистите желтый лук и нарежьте полукольцами.

Шурпа из курицы с зеленью
Шурпа из курицы

Наваристый суп с курицей — отличная альтернатива шурпе с бараниной или говядиной. Получается не менее вкусным. Сложите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой.

  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
  • Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Шурпа из курицы в казане — рецепт с фото пошагово
Шурпа из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шурпа из курицы в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Шурпа из курицы - рецепт с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях
Шурпа с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из курицы — рецепт с фото
Шурпа из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из курицы (5 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёartcentrkolibri.ru
суп шурпа с курицей пошаговый рецепт | Дзен
354 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
494 Любая кухня. Любое меню.
26 Просто о полезном.
403 Когда говорят, что программа «Едим дома!
173 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Наваристая восточная шурпа из курицы настолько ароматна и вкусна, что ее хочется кушать каждый день, не размениваясь на другую еду. Она представляет собой одновременно и первое, и второе блюдо, причем в классическом варианте ее приготовления нет и намека на картофель — этот овощ добавляют некоторые повара исключительно для сытности. Главное отличие шурпы от обычного супа — целые овощи или их нарезка пополам. Помидоры и картофель в нее добавляются средние по размеру, морковь и лук — нарезанные. Курица используется домашняя, жирная, разрезанная на крупные части.

Похожие статьи