Вкусный простой рецепт » Заготовки. Рассол для ферментации овощей Готовим Рассол для ферментации овощей простой рецепт в домашних условиях. Я рассказываю об овощах, ферментированных именно кусочками. Поэтому, практически во всех рецептах будет использоваться один тип рассола.
Капуста, квашенная с мёдом
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Еда Иди Сюда. Квашеная капуста в рассоле. Быстро и всегда отличный результат! Из года в год каждую осень мы солим капусту на зиму. Многие сегодня солят капусту в банках, заливают рассолом, а когда она заквасится, хранят в холодильнике.
Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано: Источник: Народная газета. Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты Хрустящая, сочная, аппетитная Квашение капусты — дело немудреное, но требующее соблюдения определенных правил. Иначе результат не порадует. Никто достоверно не знает, кто первым начал квасить капусту.