Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее? Для приготовления двух горшочков нам потребуется говядина, картофель, лук, морковь, грибы, сыр и майонез. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук минут на среднем огне до золотистого цвета.
Ароматное вкусное, такое сытное блюдо в глиняных горшочках. Это жаркое - прекрасный старинный рецепт. Готовить его можно из любого мяса, а вариантов приготовления немало. Невероятно вкусное и по-домашнему такое уютное! Глиняная посуда - это посуда наших предков. Приготовленные таким образом блюда, не теряют свои качества.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и добавьте немного воды. Накройте крышками. Вам понравился рецепт? Оцените его!