Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говяжья печень в мультиварке
Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая. Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото xcook. Печень в сметане с гарниром из ячки gastronom. Печень по-строгановски в мультиварке povar.
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
- Пошаговая инструкция
- Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов.
129 | Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи | |
286 | П-н Серёга Поваренок 1 уровня. | |
326 | Если у вас возник вопрос: как приготовить говяжью печень в мультиварке вкусно и быстро, возможно, вам пригодится мой простой рецепт приготовления говяжьей печени в мультиварке со сметаной и обжаренным луком. | |
84 | Dolca Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке. | |
249 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
253 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Несложный рецепт говяжьей печени в мультиварке, который порадует вас очень мягкой печенкой и большим количеством вкусной подливы. К слову, это еще одно блюдо, ради которого стоит купить мультиварку. Ведь, готовя тушеную говяжью печень на сковороде, важно стоять возле нее и ловить момент, когда печень будет чуть-чуть не доведена до кондиции, чтобы похрустывала. После этого сковородку с плиты снимают, но крышку не открывают, чтобы блюдо дошло до готовности от собственного тепла… К слову, огонь при готовке должен быть интенсивным, так что печень нужно часто помешивать, чтобы она не подгорела. Вот столько внимания и времени у плиты! Иное дело — приготовление говяжьей печени в мультиварке.