Масленичная неделя - отличное время, чтобы перепробовать все рецепты блинов и начинок. Блины можно есть как со сладкими, так и с солеными начинками.
Подборка оригинальных начинок для блинов от кваса «Семейный секрет»
Традиционно провожаем зиму сытными блинами. Разнообразьте эту Масленицу — праздник проводов зимы — новыми вкусами! Мы подготовили для вас аппетитные и лёгкие в приготовлении рецепты блинов с оригинальными начинками.
Сегодня празднуется второй день Масленицы. Главным атрибутом этого праздника являются блины. Одесситы готовят их на воде, кефире и молоке.
- Пищевая ценность порции
- Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
- Продолжая взбивать на невысокой скорости, добавьте муку.
- Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион.
- Пошаговая инструкция
- В глубокую миску добавьте муку, сахар и немного соли. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты венчиком или ложкой.
- Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.