Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Отбивные получаются вкусными и питательными, они прекрасно сочетаются по вкусу с гречневой кашей, рисом, картофелем, также можно предложить гостям отбивные в дополнении легкого овощного салата или домашних разносолов — квашеная капуста, маринованные огурцы. Предварительно отбивные можно замариновать в любом соусе. Сегодня предлагаю отбивные сделать в кляре, но также их можно просто готовить, без всяких добавок. Итак, если вы надумали накормить свою семью вкусным обедом или ужином, отбивные будут как раз кстати. Подготовить все продукты по списку.
Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная. Да и что может быть проще, чем отбить кусок мяса молотком, обвалять в сухарях и обжарить? Чаще всего для отбивной берут говядину, свинину, курицу и индейку, а из специй используют в основном соль и перец. Несмотря на то что цельный кусок мяса обычно бывает волокнистым, отбивная — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, тем более если его приготовить правильно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное.