Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой. Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку. Свинину и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими.
Капуста в горшочках в духовке
Поздняя осень требует горячей сытной еды. Жаркое в горшочках с мясом и грибами - самое то. Порции разделила на те что для меня и те что для мужа. Для меня с цветной капустой.
Картошка в горшочках с капустой
Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный. Чем толще стенки горшка или другой утвари, в которой вы все это готовите, тем лучше получается. Кстати, можно приготовить это блюдо впрок — и заморозить порциями.
- Разделы меню кулинарии
- В горшочек укладываем слоями, чищеный и порезанный кусочками картофель.
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках. Готовится это блюдо просто. Просто нарежьте овощи и курицу, положите в горшочки и дождитесь, когда духовка выполнит всю остальную работу. Вам понравился рецепт?