Я приготовила, всей семье понравилось. Немного изменила рецепт, лук пережарила с морковью, сметаны не оказалось в холодильнике, сверху порезала и уложила помидор 1 шт.
Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Вы можете приготовить запеканку с фаршем, который найдется в холодильнике. Я использовала смесь из свинины и говядины в равных пропорциях, но подойдет, например, фарш из курицы или из индейки, а также их смесь. Сверху можно посыпать запеканку тертым сыром или просто полить растительным маслом — для аппетитной корочки. Общее время: 60 минут Время приготовления: 40 минут Выход: 3 порции Калорийность: Картофель очистить, помыть, нарезать крупно и залить холодной водой, чтобы полностью его покрыла. Отварить до полной готовности минут с момента закипания , в процессе варки посолить по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельная запеканка — это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре. При запекании его текстура становится очень нежной и воздушной с аппетитной хрустящей корочкой.