Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle. Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему. Чебуреки со свининой и домашней аджикой.
Самый вкусный соус для картофельного пюре: как сделать блюдо в разы лучше
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Картофельное пюре. Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Картошка 10 шт средних. Масло сливочное гр.
Хорошая подлива необязательно должна содержать мясо. Некоторые ингредиенты обладают ярким, насыщенным вкусом с их помощью можно приготовить аппетитную, ароматную заливку. Такие варианты подходят для людей, отказавшихся от употребления мяса.
Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус. Кстати, в данном случае лучше использовать «всесезонный» перец — крупный, мясистый, не жгучий, который в магазинах продается круглый год.