Заготовка на зиму, салат со свеклой. Свекольный салат можно использовать как заправку для борща, но он так быстро съедается, что для борща не остается.
Салат из свеклы на зиму без стерилизации — рецепт с фото
Первым делом свеклу нужно тщательно вымыть и запечь в духовке до полной готовности, при температуре градусов, приблизительно 1 час. Готовность свеклы проверяем острым ножом, она должна стать мягкой и легко протыкаться. Если нет возможности запечь свеклу в духовке, можно отварить на плите в кастрюле. Ещё раз её промываем и натираем на терке с крупными ячейками я воспользовалась комбайном. Тёртую свёклу перекладываем в глубокую кастрюлю для дальнейшей готовки, желательно из нержавеющей стали у меня объём кастрюли 12 литров.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Свекла, маринованная заранее, будет хорошим дополнением к любому столу зимой. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik. Оглавление: Рецепт маринованной свеклы на зиму без стерилизации Ингредиенты на литр маринада Как готовится маринованная свекла на зиму. Заготовки на зиму Маринованная свекла Свекла.