На самом деле видов китайских пельменей очень много, а начинок для них еще больше. Думаю, все знают, что в плане кухни китайцы очень большие фантазеры.
Пельмени китайские
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ну китайцы, ну молодцы! Пароварке тогда же был присвоен свой иероглиф — «ли». Это было сложное сооружение с тремя полыми ножками, куда заливалась вода, и двухкамерным резервуаром. Под треножником разводили огонь, вода нагревалась до кипения, и пар делал свое дело — варил пельмени. Со временем пароварки видоизменялись, а вот пельмени — не особенно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней не большое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и одну 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки.
- Пошаговая инструкция
- Национальная кухня: Европейская кухня , Арабская кухня , Австрийская кухня , Французская кухня , Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
- Приготовила такие пельмени, только у меня не очень получились по форме готовила первый раз.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Азиатская кухня. Китайские пельмени по-сычуаньски пошаговый рецепт с фото.
- Сколько в мире видов пельменей? Да просто великое множество!
- Заинтерисовал рецептик-сделали пельмешки.
Тесто замешать на холодной воде, достаточно круто, тонко раскатать. Для фарша мясо, капусту и лук мелко нарубить. Добавить вино, масло, специи. Пельмени лепить в форме полумесяца. Отваривать в кипящей воде.