Голосование Меню Доставка Программа лояльности Контакты 88 18 Горячие блюда. Выпечка и десерты. Специaльное прeдложение.
Фруктовые корзинки
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Заварное тесто. Заварное тесто Рецепты Дата Ингредиенты: Молоко - г Вода - г Сахар - 10 г Соль - 2 г Масло сливочное - 90 г Мука пшеничная - г Яйцо - г Технология приготовления: Все продукты, кроме муки, сложить в сотейник и довести до кипения.
Приготовьте заварное тесто. Выложить тесто в кондитерский шприц или мешок с большой насадкой с зубчиками. Если у вас нет таких насадок, можно использовать толстый прочный полиэтиленовый пакет или свернутый конусом пергамент. Наложите тесто и срежте уголок наискосок так, чтобы щель получилась в два раза меньше желаемой ширины полосы.
- Заварное пирожное - пошаговый рецепт
- Корзинка из заварного теста, наполненная фруктами и ягодами, в карамельной глазури - это вкусно и красиво! Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Делайте для себя и своих деток своими руками и самыми хорошими продуктами, украшайте и творите!!! Этот заварной кулич сложноват в приготовлении, ведь заварное тесто подымается медленнее, но результат однозначно того стоит!
- РУ Войти Регистрация Салат с зубаткой горячего копчения. Меню Читают Новые.
Я вас удивлю, но 22 июня не только тот самый день, но еще и день Эклера История любимого из детства пирожного насчитывает уже несколько столетий! Его рецептуру изобрел француз Мари-Антуан Карем — шеф-кондитер французской королевской семьи, который позднее готовил десерты и для российского императора Александра I, и для английского короля Георга IV. Любите эклеры и часто их готовите?