Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть. Котлеты отлично дополнят гарнир из овощей или крупы, можно подать в качестве горячей или холодной мясной закуски с любимым соусом.
Домашние котлеты
Иногда на сайт приходят письма, как приготовить то или это, если совсем нет кулинарного опыта. Строго говоря, все рецепты мы стараемся делать и объяснять настолько подробно, насколько это возможно. Но наверное, имеются в виду совсем простые, базовые блюда. Например, домашние котлеты. Сегодня как раз такая тема — начинающим кулинарам посвящается. Такие котлеты лучше готовить из фарша.
Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни. Так уж сложилось, что в наших домах это блюдо готовят очень часто. Чтобы ваши котлеты стали достойным украшением семейного стола, следуйте нашим советам.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главное правило котлет, чтобы они не прилипали и не разваливались на сковороде, - перед жаркой фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить.
Они состоят из одних лишь достоинств: во-первых, от них не откажется даже самый привередливый член семьи. Во-вторых, если это домашние котлеты, вы точно знаете, чем кормите драгоценную семью. В-третьих, партию свежеприготовленных котлет можно забросить в морозилку, и когда вы пришли с работы в полном изнеможении, не нужно стоять час у плиты — пожарьте заготовленные полуфабрикаты и соорудите быстрый гарнир.
Похожие статьи
- Как сделать огуречный лосьон в домашних условиях
- Как сделать в домашних условиях гелевые ногти - Как снять гелевые ногти в домашних условиях : как
- Торт птичье молоко без выпечки в домашних условиях рецепт
- Как можно убрать растяжки после родов в домашних условиях - Как избавиться от растяжек на ногах, бед