Запеките диетические котлеты в духовке и получите действительно вкусное и легкое блюдо. При этом в ваш организм поступит целый комплекс полезных веществ в том числе ценного белка , которые усвоятся максимально полно. Готовятся котлеты из нежирной части индейки — филе грудки, но получаются сочными.
Котлеты из фарша индейки в духовке
Ваше любимое: котлеты из индейки с творогом и яично-сметанной заливкой. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала котлеты с творогом и особенной заливкой.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Ингредиенты фарша гр.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке.