Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите. Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин.
Рыба в сливочном соусе в духовке
Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат. Вкусно к рыбе и рису. Без какого-либо смущения могу сказать, что это очень вкусно! Сколько бы ни приготовил, всегда мало Готовьте сами и угощайте других Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Красная рыба в духовке под сливочным соусом - царское блюдо на праздничный стол
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами.