Для приготовления этого удивительно несложного блюда вам потребуется всего два основных компонента — куриная тушка и соль. Готовая курица получается очень вкусной, а главное — сочной. Но при этом ее кожица будет румяной и хрустящей.
Хрустящая курочка, запеченная на соли с чесноком и специями
Домашний майонез за пять минут. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой. Домашний соус тартар. Рулет из лаваша с курицей и сладким перцем. Салат с черносливом, свеклой и сыром.
Это доступный и легкий в приготовлении рецепт главное не забыть про курицу в духовке. Хотя аромат запеченого мяса вряд ли позволит это сделать. Кожица становится тонкой и хрустящей, а мясо очень сочным, его даже не нужно солить.
Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы.