Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в рукаве Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Утка в рукаве с черносливом
Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса. Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы. Оно получится менее жирным и очень нежным, а также грудка прекрасно сочетается со вкусом яблок. Утка, запечённая с картошкой в рукаве, готовится очень просто.
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке.
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна. Я готовлю утку не с яблоками и не с апельсинами, а с целой сливой.